
La carta
Tout nos produits transformés sont « fait maison »
Nous privilégions autant que possible les circuits courts et les produits régionaux.
Menu de NoelMenu de Noel, mercredi 25 décembre 2019 à 12:00 heures 40,00€ |
|
APERITIF |
|
Apéritif & mise en boucheSoupe de champagne accompagnée d'une verrine de brouillade truffée et sa chips de magret fumé |
|
entrée |
|
Velouté aux cèpes, quenelle de mascarpone au chorizo et brisures de lard de Colonnata |
|
Médaillon de foie gras de canard mi cuit, toast de pain aux pignons de pin torréfiés et raisins secs, gelée de Monbazillac |
|
plat |
|
Pavé de cabillaud cuit à basse température, fondue d'endives aux agrumes et crème aux piquillos grillés |
|
Rôti de chapon fermier truffé, pommes de terre et cèpes façon sarladaise et téduction de jus de volaille à l'armagnac |
|
dessert |
|
Fondant au chocolat noir et son coulis au fruit de la passion |
|
Ananas victoria rôti sur brioche perdue, chantilly à la menthe fraîche et réduction rhum gingembre |